Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unser Vereinsheim für private Feiern, Geburtstage, Kommunion und Hochzeiten etc. zu mieten. Hier haben Sie Platz für bis zu 100 Personen für all Ihre Feste!    Ansprechpartnerin: Gundi Backhaus
Telefon 0151 56 03 12 35  · Email feiern@kleingaertnerverein-korschenbroich.de

Was wir bieten?

• Schankraum mit Doppelzapfanlge und Kühlung
  • 80qm überdachte Terrasse
  • Küche mit Herd, Mikrowelle, Spüle / Spülmaschine und Kühlhaus
  • sanitäre Ausstattung
  • Reichliche Ausstattung an Geschirr und Gläser
  • optional kann ein Beamer gemietet werden

Bitte beachten Sie, dass der Terassenbereich unbeheitzt ist. Geeignete Heizgeräte, Zelte und einen Grill können gemietet werden. Das Gartengelände darf nicht mit Fahrzeugen befahren werden, jedoch ist das Vereinsheim nur 30 Meter vom Haupteingang entfernt.
Der Spielplatz der Kleingartenanlage befindet sich direkt am Vereinsheim. Parkgelegenheiten befinden sich außerhalb der Kleingartenanlage.

Vermietung: Preise
Miete
Heizkostenpauschale 10,- €
zzgl. Schlussreinigung 50,- €
Kaution 200,- €
zzgl. Stromkosten nach Verbrauch 0,40 € /kW/h

Die Kaution wird vollständig nach der Vermietung und Abnahme erstattet, wenn keine Beanstandungen vorliegen. Bei der Reservierung des Vereinsheims ist eine Anzahlung von 50,- € zu entrichten.

So finden Sie uns…

Infobroschüre: Feiern im Vereinsheim (ein PDF-Reader wird benötigt, z,B. Adobe Reader oder Foxit Reader)