Wichtiger Hinweis für Mieter unter Corona-Bedingungen:

Jeder Mieter ist für die Einhaltung der jeweils aktuellen Corona-Verordnung  am Tag der Veranstaltung verantwortlich und haftet bei Verstößen selbst. Der Kleingartenverein übernimmt keinerlei Haftung.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unser Vereinsheim für private Feiern, Geburtstage, Kommunion und Hochzeiten etc. zu mieten. Hier haben Sie Platz für bis zu 100 Personen für all Ihre Feste!    Ansprechpartnerin: Gundi Backhaus
Telefon 0151 56 03 12 35  · Email feiern@kleingaertnerverein-korschenbroich.de

Was wir bieten?

• Schankraum mit Doppelzapfanlage und Kühlung
  • 80 qm Vorraum
  • Küche mit Herd, Mikrowelle, Spüle / Spülmaschine und Kühlhaus
  • sanitäre Ausstattung
  • Reichliche Ausstattung an Geschirr und Gläser
  • optional kann noch zusätzlich gemietet werden:
  • Beamer
  • Stereo-Anlage
  • DJ und Fotograf auf Wunsch
  • Vermittlung von Getränkehändler & Caterer
  • Spanferkelholzkohlengrill mit elektrischem Antrieb (auch geeignet für Spieße/Hähnchen/Rollbraten)
  • Schwenkgrill für Holzkohle
  • Partyzelt 3 x 6 m, Pavillion 3 x 3 m und Bierzelt-Garnituren
  • Katalythöfen für Vorraum
  • Verleih von Stuhlhussen

Bitte beachten Sie, dass der Terassenbereich unbeheitzt ist. Geeignete Heizgeräte, Zelte und einen Grill können gemietet werden. Das Gartengelände darf nicht mit Fahrzeugen befahren werden, jedoch ist das Vereinsheim nur 30 Meter vom Haupteingang entfernt.
Der Spielplatz der Kleingartenanlage befindet sich direkt am Vereinsheim. Parkgelegenheiten befinden sich außerhalb der Kleingartenanlage.

Vermietung: Preise
Miete
Heizkostenpauschale 20,- €
zzgl. Schlussreinigung 50,- €
Kaution 200,- €
zzgl. Stromkosten nach Verbrauch 0,40 € /kW/h

Weiters Zubehör und Preise auf Anfrage.

Die Kaution wird vollständig nach der Vermietung und Abnahme erstattet, wenn keine Beanstandungen vorliegen. Bei der Reservierung des Vereinsheims ist eine Anzahlung von 50,- € zu entrichten. Bitte beachten Sie, dass Hunde oder andere Haustiere im Vereinsheim nicht gestattet sind.

So finden Sie uns…

Infobroschüre: Feiern im Vereinsheim (ein PDF-Reader wird benötigt, z,B. Adobe Reader oder Foxit Reader)